Breaking News
Home / Adobe Illustrator / Mau Gadget Keren Gratis ?

Mau Gadget Keren Gratis ?

Salam pokoknya ngoding, maaf yah lama ga update tutorial lagi ada kesibukan nih. Tapi tetep masih akan share kok ditunggu aja. Oh iya admin baru aja dapet info kalau Vision Mobile sedang ngadain survey untuk para developer di dunia termasuk Indonesia lho, dan gak tanggung-tanggung banyak banget hadiahnya.

Disamping hadiah temen-temen juga akan dapat hasil survey yang bisa temen-temen gunakan untuk oportunity ke depan, mau fokus develop dimana. Nah biar gak pake lama dan dimana survey dan apa hadiahnya monggo klik link dibawah. Dan jangan lupa pas akhir survey inget email yang dipakai siapa tahu dapet salah satu hadiah dibawah ini.

IKUT SURVEY




Mantep kan hadiahnya, yuk diisi dan kasih tau temen yang lain. Siapa tau kalian beruntung. Berikut link Survey.

IKUT SURVEY

Terima kasih.
Salam Gookkis.com

About gookkis

Cuma tukang ketik di Gookkis.com, semoga tulisan jelek ini bermanfaat.

Baca Juga

Ahmad Rosid – Cara Mengatasi Custom Request Dengan Retrofit

Kadang kala dalam urusan dengan API kita akan mendapati request yang tidak biasa kita jumpai …

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.