Breaking News
Home / Adobe Illustrator

Adobe Illustrator

Mau Gadget Keren Gratis ?

Salam pokoknya ngoding, maaf yah lama ga update tutorial lagi ada kesibukan nih. Tapi tetep masih akan share kok ditunggu aja. Oh iya admin baru aja dapet info kalau Vision Mobile sedang ngadain survey untuk para developer di dunia termasuk Indonesia lho, dan gak tanggung-tanggung banyak banget hadiahnya. Disamping hadiah …

Read More »

Design – Membuat kartun balon dengan Adobe Illustrator

Langkah pertama buat lingkaran menggunakan Ellipse Tool (L)  Kemudian buat gambar seperti berikut (tekan Shift agar bulat penuh) Tarik titik-titik path menggunakan Direct Selection Tool (A)   sehingga membentuk gambar seperti berikut ini. Buat warna menggunakan tool Gradient                             …

Read More »