Beranda / Adobe Illustrator / Mau Gadget Keren Gratis ?

Mau Gadget Keren Gratis ?

Salam pokoknya ngoding, maaf yah lama ga update tutorial lagi ada kesibukan nih. Tapi tetep masih akan share kok ditunggu aja. Oh iya admin baru aja dapet info kalau Vision Mobile sedang ngadain survey untuk para developer di dunia termasuk Indonesia lho, dan gak tanggung-tanggung banyak banget hadiahnya.

Disamping hadiah temen-temen juga akan dapat hasil survey yang bisa temen-temen gunakan untuk oportunity ke depan, mau fokus develop dimana. Nah biar gak pake lama dan dimana survey dan apa hadiahnya monggo klik link dibawah. Dan jangan lupa pas akhir survey inget email yang dipakai siapa tahu dapet salah satu hadiah dibawah ini.

IKUT SURVEY




Mantep kan hadiahnya, yuk diisi dan kasih tau temen yang lain. Siapa tau kalian beruntung. Berikut link Survey.

IKUT SURVEY

Terima kasih.
Salam Gookkis.com

Tentang gookkis

Cuma tukang ketik di Gookkis.com, semoga tulisan jelek ini bermanfaat.

Baca Juga

Android Programing – Migrasi ke Kotlin

Kotlin akhir — akhir ini sangat banyak di bicarakan oleh developer android, banyak yang bilang juga kotlin …

Android Studio – Gak lagi make “findViewById”

Halo salam pokoknya ngoding,,,, Eh lama Gookkis Studi lama ga update nih yah, maklum lagi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *